365和sb滚球系统
你现在位置: 主页 > 学校动态 > 行业动态 > 返回 >>

漫克教育学员用实力阐述 沉淀是人生的正确打开

发布时间:2019-04-03 阅读次数:56发布人:漫克教育
人生是一场旅程,我们经历了几次轮回,才换来这个旅程,而这个旅程很短,因此不妨大胆一些,不妨大胆一些去爱一个人,去攀一座山,去追一个梦······有很多事我都不明白,但我相信一件事,上天让我们来到这个世界上,就是为了让我们创造奇迹。这段话来自电影《大鱼海棠》。

人这一生总要做出选择,因为什么事情都可以从头再来,唯独人生有且只有一次,所以该做什么样的选择,走什么样的路,就得完全看自己。
作为一所专业的职业培训学校来说,很多来到这里的朋友都面临这同样的问题到底要不要学习,因为从学习时间长短来讲,即将毕业的大学生会选择继续深造或者找工作踏入社会,很少有人会想到去重新学习一门新的专业,除了费用的较高之外,同样是一种巨大的冒险。就如同那就话说的一样“不成功便成仁”。

在漫克教育,有放弃高中录取通知书的孙欣悦同学,也有年过四十有着稳定收入却毅然放弃的赵先生,这些名字都在讲述着沉淀的意义。
赵先生已经从漫克教育顺利毕业,开了自己的设计公司,一切都在顺利进行中。包括孙欣悦和同龄人相比未来的发展前途都是广阔的。
同大多数人来讲,大家缺的无非就是决定的勇气,但是纸上谈兵很简单,真的有决心去做确实不是一件容易的事。
踏实、稳重、有冲劲“这是漫克教育学员们身上闪耀的标签,在这个容易产生焦虑和略显浮躁的时代,能够学会沉淀的年轻人,定能守得匠心见月明。
人生只有一次,大胆一些,做点自己想做的事,让自己尽量快乐,自己给自己的人生选择人生路。
如果你也对设计感兴趣的话,不妨来漫克教育看看,登陆我们的官方网站—漫克教育(http://www.cghaoxue.com)期待你的加入!
? ?
在线咨询 联系我们