365和sb滚球系统
你现在位置: 主页 > 学校动态 > 行业动态 > 返回 >>

选择漫克教育 做游戏设计专才

发布时间:2019-04-01 阅读次数:97发布人:漫克教育
电子竞技已经被我国纳入了亚运会的比赛项目,虽然说还没有被奥运会正式承认,但是对于游戏行业来讲,算是历史性的进步。
这也让游戏行业迎来了自己的春天,我国大学首次开设了电子竞技专业,这同样也表示了电子竞技作为一项专业课被大众所认可,再也不是之前的被家长说的耽误学习,耽误工作,整天让人颓废不堪,现在的电子竞技被正式认可为褒义词。
国家对电子竞技的不断扶持,让游戏设计专业有了一定的起色,加上目前市场上各种网游的影响,让整个游戏设计专业的变得越来越值钱。越来越多的朋友选择游戏设计专业游戏设计专业的发展前景怎么样呢?

一、政府扶持
目前随着电子竞技被纳入亚运会跟大学专业,间接说明了政府对游戏产业的支持态度,互联网的快速发展,使得行业的需求日益增大,加上目前国内以及社会环境的宽松,都对游戏行业提供了一定的基础。
二、人才缺口大
   游戏美术是我国正大力发展的行业之一,就我国目前的形势来说,游戏美术人才的培养步伐远远滞后于市场虽人才的需求,而且缺口比例非常的大。其原因很大程度上是由于中国教育长期受传统模式的影响,对“创新”的理解还不够深入,再加之国内开设专门游戏专业的院校还不是很普遍,即使有开设该专业的,也因课程设置不合理、软硬件设施不齐全、师资力量方面欠缺等原因导致培养的学生无论是从数量还是质量上都满足不了市场的需求。
三、薪资待遇高
由于目前的人才市场缺口加之政府的扶持力度,使得游戏行业的薪资水平水涨船高,根据最新统一线城市的游戏美术师的平均薪资已经达到了11630元,工作经验丰富的游戏美术的年薪能达到25W+,一般的三线城市也能达到5000+,而且游戏美术专业的未来发展前景广,加之各种宽松的网络环境。薪资水平会愈来愈高的。
 
? ?
在线咨询 联系我们